Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Профсоюзное образовательное турне
22:07
Профсоюзное образовательное турне

30 ноября 2016 года делегация из 7 членов Ассоциации молодых педагогов Пятигорска во главе с председателем пятигорской городской организации профсоюза работников народного образования и науки приняли участие в профсоюзном образовательном турне, прошедшем для зоны КМВ в городе-курорте Кисловодске. 
Программа турне была насыщена различными видами активности педагогов и представителей профсоюза. В первом блоке прозвучали секционные доклады советов молодых педагогов, осветившие такие темы, как адаптация, профессиональное становление, личностный рост молодых профессионалов сферы образования, развитие системы наставничества, а также популяризация педагогической профессии. Выступление пятигорских молодых учителей коснулось роли профсоюза в социализации педагогов. Второй блок запомнился яркими мастер-классами от ведущих специалистов дошкольных образовательных организаций. Делегаты турне озвучили свои идеи и предложения по проекту. 
Профсоюзное образовательное турне для зоны КМВ увенчалось ярким культурным мероприятием – экскурсией в музей-усадьбу Николая Александровича Ярошенко. Незабываемым впечатлением от поездки для каждого участника стали не только экспонаты кисловодского «малого Эрмитажа», в котором представлены оригинальные работы мастера и обширная выставка художников-передвижников, но и сама усадьба, обладающая архитектурной и исторической ценностью. 

 

Участники профсоюзного образовательного турне – 2016 сошлись во мнении, что подобные проекты служат фундаментом для личностного и профессионального роста, адаптации молодых специалистов, а также площадкой для продуктивного сотрудничества и обмена идеями представителей молодой педагогической общественности.

 

Просмотров: 73 | Добавил: Yakimich